?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
В Москве прошел европейский совет директоров аудиторско-консалтинговой сети PKF International
ФБК, FBK Grant Thornton, FBK, ФБК Grant Thornton
fbk_company
12-14 марта одна из крупнейших консалтинговых сетей мира – PKF – провела в Москве сессию регионального европейского совета директоров.

Организатором сессии и принимающей стороной выступила компания ФБК – одна из старейших в России аудиторско-консалтинговых компаний, поддерживающая корпоративные стандарты качества PKF.

Заседания совета проходили в главном офисе компании ФБК. Среди обсуждавшихся вопросов были перспективы корпоративного развития и изменения структуры сообщества, пересмотр подходов к коллективному (на уровне стран) и индивидуальному (на уровне отдельных компаний) членству в сети, взаимодействие компаний в реализации международных проектов, рассмотрение результатов работы региональной дирекции.

В заседании приняли участие представители практически всех стран, входящих в PKF, а также руководители сети, в частности, директор по развитию Джон Сим и глава регионального европейского совета PKF Оливер Гросс-Брокман. Решения Московского заседания европейского совета PKF будут распространены среди компаний-участников сети PKF.

Со стороны ФБК в заседаниях совета приняли участие вице-президент по корпоративному развитию Ирина Сухова, вице-президент, партнер по консалтингу Валерия Полякова, партнер, директор департамента международной отчетности Аскольд Бирин, другие партнеры ФБК и руководители профильных департаментов. По словам президента ФБК Сергея Шапигузова, у PKF в целом и у ФБК как члена международной сети есть хорошие перспективы развития, повышения доходности и улучшения позиций в мировых рейтингах. «В рамках этой встречи наши руководители имели возможность обменяться мнениями со своими коллегами из других стран. Это способствует развитию всей сети, расширяет международные связи ФБК, позволяет повышать профессиональный уровень всех участников диалога», - отметил Сергей Шапигузов.

Заседание совета прошло в теплой обстановке, все представители, принявшие участие в работе совета, выразили признательность ФБК и благодарность ее президенту Сергею Шапигузову за хороший прием и качественную организацию сессии.

PKF International Limited (PKF) – одна из ведущих компаний в списке крупнейших мировых бухгалтерских сетей. Совокупный доход фирм-участниц PKF составляет 2,68 миллиардов долларов по данным на июнь 2012 г. Сеть PKF насчитывает около 300 компаний в 125 странах, предоставляет бухгалтерские и консалтинговые услуги высокого качества во всём мире, включая применение международных стандартов аудита. Общая численность персонала компаний-членов PKF составляет более двух тысяч партнеров и около двадцати двух тысяч сотрудников.
Компания ФБК является членом сети PKF International с 1995 года. Президент ФБК Сергей Шапигузов входит в Региональный совет PKF по странам Европы, Ближнего Востока и Индии.