Previous Entry Share Next Entry
Юристы «ФБК Право» приняли участие в конференции «Деофшоризация российской экономики. Тренд 2014 г.»
ФБК, FBK Grant Thornton, FBK, ФБК Grant Thornton
fbk_company
Ведущие юристы практики налогового консалтинга «ФБК Право» Екатерина Дбар и Дмитрий Парамонов приняли участие в конференции «Деофшоризация российской экономики. Тренд 2014 г.».

Заявленная правительством цель — деофшоризация российской экономики и предполагаемые меры ее достижения вызвали в профессиональном сообществе дискуссии о возможных последствиях борьбы с офшорами и о достижимости поставленной цели в целом.

На прошедшей 28 февраля в Москве под эгидой The Moscow Times конференции ведущие эксперты по налоговому праву поделились своими соображениями о том, какие проблемы может повлечь за собой процесс деофшоризации, как подготовить бизнес к предстоящим нововведениям, как минимизировать риски при использовании офшорных юрисдикций и как снизить издержки при отказе от их использования.

По словам экспертов «ФБК Право», наиболее значимыми и практически интересными на прошедшем семинаре были обсуждения раскрытия информации о «фактическом получателе доходов», особенностей законопроекта о «контролируемых иностранных компаниях» и Федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части противодействия незаконным финансовым операциям».

?

Log in

No account? Create an account