Previous Entry Share Next Entry
Партнер ФБК Александр Ермоленко принял участие в работе экспертного совета АК «Транснефть»
ФБК, FBK Grant Thornton, FBK, ФБК Grant Thornton
fbk_company
В Москве прошло заседание экспертного совета ОАО «АК «Транснефть», посвященное экономическим и инвестиционным аспектам формирования тарифа на транспортировку нефти по магистральным нефтепроводам.

В работе Совета принял участие партнер ФБК, руководитель корпоративной практики «ФБК Право» Александр Ермоленко. Его выступление было посвящено обзору законодательных аспектов применяющихся в России мер тарифного регулирования при транспортировке углеводородов, механизмов формирования и утверждения тарифов на прокачку нефти и нефтепродуктов.

В рамках заседания была рассмотрена государственная политика в сфере формирования тарифов на прокачку нефти и нефтепродуктов, озвучены планы корректировки инвестиционной программы «Транснефти» в связи с решением о «заморозке» тарифов естественных монополий. Кроме того, обсуждались вопросы оптимизации расходов и организационной структуры Общества, оценивался международный опыт регулирования тарифов в сфере транспортировки нефти и нефтепродуктов.

Экспертный совет ОАО «АК «Транснефть» - авторитетная площадка для обсуждения актуальных проблем ТЭК. Заседания Экспертного Совета проходят в регулярном режиме с участием  представителей ведущих консалтинговых компаний, органов государственного управления, топ-менеджеров АК «Транснефть»

?

Log in

No account? Create an account