?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Экономико-правовой школе ФБК 12 лет
ФБК, FBK Grant Thornton, FBK, ФБК Grant Thornton
fbk_company
Экономико-правовая школа ФБК - уникальное явление в сфере бизнес образования.

Двенадцать лет ЭПШ ФБК проводит специализированные корпоративные семинары и комплексные программы обучения по актуальной финансово-экономической тематике на предприятиях в различных регионах России.

Программы ЭПШ отличает практическая направленность обучения и учет непосредственной производственной специфики клиента. Практико-ориентированность и готовность к выезду в любые регионы делает ЭПШ привлекательным партнером для крупных территориально-распределенных компаний. Спрос на семинары Экономико-правовой школы неизменно растет.

Клиентами ЭПШ являются крупнейшие российские компании. Среди них АЛРОСА, Банк России, ВГТРК, Газпром, Газпром Нефть, ЕвразХолдинг, Лукойл-Пермнефть, Металлоинвест, Мечел, МОЭК, НЛМК, ННГУ, РАО «ЕЭС России», Роснефть, Россети, Росэнергоатом, Русагро, Сбербанк России, Северсталь, ТВЭЛ, ТНК-ВР, Транснефтепродукт, Транснефть Финанс, Холдинг МРСК, Энергетические системы Востока, Якутскэнерго и многие другие.

По многим направлениям обучения ЭПШ ФБК является первопроходцем. ЭПШ одним из первых российских учебных центров предложила обучение по МСФО и ГААП, внутреннему аудиту, трансфертному ценообразованию.

С 2004 года ЭПШ ФБК успешно готовит специалистов к экзаменам на получение русскоязычных международных квалификаций по МСФО - программам IAB (Международной ассоциации бухгалтеров) и ДипИФР (АССА).
В 2006-2008 г. ЭПШ ФБК проводит масштабное обучение по МСФО в рамках международных проектов ТАСИС и МБРР.
С 2008 года ЭПШ ФБК развивает новое направление обучения - семинары по внутреннему аудиту.
В 2011 году ЭПШ ФБК первой в России предложила внутренним аудиторам подготовку на русском языке для получения престижной международной квалификации CIA.

В настоящее время ЭПШ участвует в масштабном государственном Проекте «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ», реализуемом с целью укрепления и распространения имеющихся в России программ и проектов в области повышения финансовой грамотности и защиты прав потребителей в финансовой сфере.

Сегодня ЭПШ является одним из лидеров отечественного бизнес образования. ЭПШ ФБК неизменно входит в первую пятерку в рейтингах учебно-методических центров профессиональных бухгалтеров и аудиторов, и является признанным лидером на рынке подготовки специалистов по международным квалификациям и МСФО.

Ежегодно в ЭПШ ФБК обучается более 4000 специалистов предприятий и банков.