Previous Entry Share Next Entry
ФБК подготовит план развития «Газпром ПХГ» на 2014 год
ФБК, FBK Grant Thornton, FBK, ФБК Grant Thornton
fbk_company
ФБК и «Газпром ПХГ» заключили договор на оказание консалтинговых услуг, в соответствии с которым эксперты ФБК разработают комплексный план развития «Газпром ПХГ» в 2014 году.
Специалисты департамента управленческого консультирования ФБК во главе с директором департамента Андреем Рекшинским приступили к подготовке комплексного документа, который включает в себя описание текущего производственного, организационного и финансового состояния «Газпром ПХГ», разработку основных направлений развития Общества, его производственных и финансовых целевых показателей на 2014 год.

Также на основе анализа текущей организационной структуры эксперты ФБК подготовят организационный план развития, включающий схемы управления Обществом, планы структурных изменений в 2014 году и финансовый план (прогноз тарифов, доходов, затрат и движения денежных средств).

По словам Андрея Рекшинского, этот масштабный проект позволит не только оптимизировать деятельность «Газпром ПХГ» в краткосрочной перспективе, но и снизить операционные и производственные затраты, повысить рентабельность деятельности одного из крупнейших в мире операторов подземных газохранилищ. Это, в свою очередь, будет способствовать реализации правительственного курса на снижение затрат естественных монополий и оптимизацию их инвестиционной политики.

?

Log in

No account? Create an account