Previous Entry Share Next Entry
Эксперты ФБК завершили проект по оценке активов Белорусского металлургического завода
ФБК, FBK Grant Thornton, ФБК Grant Thornton, FBK
fbk_company
Специалисты департамента оценки ФБК завершили оценку активов дочерних обществ Белорусского металлургического завода в целях составления отчетности по МСФО.
В процессе работы оценивались основные средства всех дочерних обществ Белорусского металлургического завода - 15 предприятий.

По словам заместителя директора департамента оценки ФБК Александра Матюшина, уникальность работы заключалась в том, что требовалось учесть особенности законодательства и экономической деятельности Республики Беларусь, а также специфику регионального расположения объектов холдинга – по всей территории страны. Для реализации этих задач была применена методика с элементами массовой оценки основных средств.
Под руководством специалистов ФБК над проектом трудилась международная команда консультантов из России, Белоруссии, Украины.
«Мы надеемся, что эксперты ФБК продолжат сотрудничество с белорусскими металлургами: холдинг растет, приобретает новые активы и задача по их оценке и трансформации отчетности для них по-прежнему актуальна» - сказал Александр Матюшин.

ОАО «Белорусский металлургический завод» - крупнейшее предприятие черной металлургии Республики Беларусь, производит более 2,5 млн. тонн стали, около 2 млн. тонн проката и свыше 100 тыс. тонн металлических изделий в год, ежегодная выручка от реализации приближается к 2 млрд. долларов США.

?

Log in

No account? Create an account