Previous Entry Share Next Entry
Партнер «ФБК Право» принял участие в заседании Экспертного совета ОАО «АК «Транснефть»
ФБК, FBK Grant Thornton, FBK, ФБК Grant Thornton
fbk_company
В рамках заседания Экспертного совета «Транснефти», посвященного правовой защите деятельности государственных компаний в регионах, глава корпоративной практики «ФБК Право» Александр Ермоленко выступил с докладом «Способы противодействия корпоративному гринмейлу».
По словам Александра Ермоленко, участие в работе Совета было не только почетно само по себе, как признание компетенций юристов «ФБК Право», но и оказалось полезно для всех собравшихся.
К участию в круглом столе были приглашены ведущие юристы, отраслевые эксперты и аналитики, представители органов власти и общественных организаций, сотрудники и руководители «Транснефти».
«На заседании Экспертного совета нам удалось обсудить важные вопросы правового обеспечения деятельности корпораций, – отметил Александр Ермоленко. – В частности, речь шла о земельных отношениях при строительстве, реконструкции и ремонте магистральных трубопроводов, правовой защите госкомпаний при попытках корпоративного шантажа, взаимодействиях с экологами, способах борьбы с "несанкционированными врезками" и строительством объектов незаконной нефтепереработки».
Экспертный совет ОАО «АК «Транснефть» функционирует с декабря 2012 года как общественная площадка для обсуждения в публичном пространстве актуальных тем, прежде всего, нефтяной геополитики, отраслевых проблем ТЭК и социальной ответственности бизнеса, с привлечением ведущих специалистов, представителей СМИ и общественных деятелей.

?

Log in

No account? Create an account