Previous Entry Share Next Entry
ФБК и «ФБК Право» проконсультируют подразделения Газпрома по трансфертному ценообразованию
ФБК, FBK Grant Thornton, FBK, ФБК Grant Thornton
fbk_company
Специалисты департамента финансового консалтинга ФБК и юристы «ФБК Право» приступили к реализации проектов по трансфертному ценообразованию для ООО «Газпром добыча Ноябрьск» и ЗАО «Пургаз».
Клиенты получат консультации по важным вопросам ценообразования зависимых бизнес-субъектов в целях обеспечения соблюдения требований законодательства о ТЦО.
ООО «Газпром добыча Ноябрьск» — 100-процентное дочернее общество ОАО «Газпром», одно из крупнейших газодобывающих предприятий корпорации. Ведет добычу и подготовку газа на собственных лицензионных участках: Вынгапуровском, Комсомольском, Западно-Таркосалинском, Вынгаяхинском, Еты-Пуровском месторождениях, а также оказывает услуги по добыче и подготовке газа на Губкинском и Муравленковском месторождениях.
ЗАО «Пургаз» — совместное предприятие, учредителями и основными инвесторами которого являются ЗАО «ТЭК «Итера-Русь», входящая в группу компаний «Итера», и ООО «Газпром добыча Ноябрьск». Образовано в 1998 году для реализации проекта промышленного освоения сеноманской залежи Губкинского нефтегазоконденсатного месторождения с запасами около 400 млрд м3 газа.

?

Log in

No account? Create an account