?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Президент ФБК принял участие в Форуме «Большой Консалтинг»
ФБК, FBK Grant Thornton, FBK, ФБК Grant Thornton
fbk_company
В рамках 11-ого ежегодного форума «Большой Консалтинг», прошедшего в международном пресс-центре «РИА Новости», президент ФБК Сергей Шапигузов выступил с докладом на тему «Изменения законодательства в области финансовой отчетности».
В своем выступлении глава аудиторско-консалтинговой компании дал практические рекомендации по организации эффективной работы бизнеса в рамках внедрения МСФО.
«Международные стандарты финансовой отчетности становятся методологической основой управленческой информации, а отчетность по МСФО – одним из важных факторов, влияющих на качество менеджерских решений», - отметил президент ФБК.
В работе форума также приняли участие ведущие консультанты и эксперты в сфере финансовой безопасности, риск-менеджмента, управления имущественными отношениями, руководители крупных консалтинговых компаний, банков и финансовых организаций, компаний реального сектора, органов государственной власти.
Во второй день форума состоялось вручение независимой Премии «Большой Консалтинг». В номинации «Профессиональное издание» победителем стал электронный журнал ФБК «Финансовые и бухгалтерские консультации», отметивший в этом году свое 20-летие. На его страницах публикуются материалы по учету и налогообложению, по МСФО, аудиту, корпоративному и налоговому праву, обзоры арбитражных дел,  представление новых документов и актуальные комментарии к ним, ответы на вопросы, возникавшие в деловой практике.