Previous Entry Share Next Entry
Журналу «Финансовые и бухгалтерские консультации» – 20 лет
ФБК, FBK Grant Thornton, ФБК Grant Thornton, FBK
fbk_company
В октябре 1993 года вышел в свет первый номер журнала «Финансовые и бухгалтерские консультации». Поначалу он выходил 1 раз в квартал и распространялся в розницу. При тогдашнем дефиците деловых изданий раскупались весьма основательные тиражи. Вскоре была организована подписка на журнал через агентство «Роспечать» и других распространителей. С 1997 года журнал стал ежемесячным.
На страницах издания публиковались материалы по учету и налогообложению, по МСФО, аудиту, корпоративному и налоговому праву, обзоры арбитражных дел,  представление новых документов и  актуальные комментарии к ним, ответы на вопросы, возникавшие в деловой практике.
В традиционном бумажном формате были опубликованы 163 номера журнала.
С сентября 2009 года журнал стал выходить в электронном виде. К настоящему времени вышло ровно 50 номеров издания. Материалы журнала используются в базах данных системы «Консультант Плюс». Журнал распространяется и по другим каналам: его материалы регулярно публикуют порталы «E-xecutive» и «Клерк.Ру», авторитетные деловые издания «Корпоративный менеджмент», «ГААП.Ру» и ряд других.
С августа 2013 года запущено в эксплуатацию фирменное приложение ФБК для платформы iOS.
С журналом сотрудничают как специалисты ФБК, так и приглашенные авторы.

?

Log in

No account? Create an account