Previous Entry Share Next Entry
Восьмая ежегодная выставка-конференция INTAX EXPO: новый взгляд на налоговые юрисдикции
ФБК, FBK Grant Thornton, ФБК Grant Thornton, FBK
fbk_company
В конце сентября в Москве прошла Восьмая ежегодная выставка-конференция INTAX EXPO.
В ее работе приняли участие управляющий партнер «ФБК Право» Надежда Орлова и ведущий юрист практики налогового консалтинга «ФБК Право» Дмитрий Парамонов.
Участие в выставке, по мнению посетивших ее специалистов «ФБК Право», позволяет расширить круг профессиональных контактов, обменяться с коллегами актуальной информацией, представить потенциальным партнерам услуги «ФБК Право».
По мнению Надежды Орловой, прямое общение на выставке способствует установлению более тесных и доверительных контактов, расширяет географию сотрудничества и возможности для работы по налоговому планированию и структурированию как в России, так и в других странах.
Всего на INTAX 2013 зарегистрировалось более 500 участников из более чем 30 стран.
В ходе конференции были затронуты наиболее актуальные вопросы налогового планирования: ситуация на Кипре, требования по обмену информацией, борьба с отмыванием денег в банковском и юридическом секторах, инструменты налоговой оптимизации, предлагаемые различными юрисдикциями (Мальта, ОАЭ, Гонконг, Латвия и Австрия).
Особое внимание в этом году было уделено различным программам получения второго гражданства, предлагаемым Панамой, Сент-Китс и Невисом, а также рядом европейских юрисдикций. Оффшор, как инструмент налогового планирования, также не был обойден вниманием.
INTAX EXPO – крупнейшая в мире конференция и выставка для профессионалов в сфере международного налогового планирования, частного и корпоративного структурирования. Конференция является идеальной площадкой, способствующей получению актуальной профессиональной информации и эффективному общению со специалистами со всего мира.

?

Log in

No account? Create an account