Previous Entry Share Next Entry
Ассоциация Менеджеров и газета "КоммерсантЪ" опубликовали новый рейтинг менеджеров «ТОП-1000»
ФБК, FBK Grant Thornton, FBK, ФБК Grant Thornton
fbk_company
Рейтинг основан на простой и прозрачной методологии. В ее основе лежит принцип «лучшие выбирают лучших», позволяющий получить максимально объективную оценку профессиональной репутации менеджера.
Руководители компании ФБК ежегодно признаются одними из лучших управленцев России. Президент компании С.М. Шапигузов вошел в десятку лучших высших руководителей, заняв 3-е место.
Вице-президент ФБК по экономике и финансам С.Л. Ломизе и вице-президент ФБК по вопросам корпоративного развития И.А. Сухова названы в числе лауреатов в рейтингах лучших финансовых директоров и директоров по маркетингу соответственно.
Лучшим среди ИТ-директоров признан директор департамента поддержки и развития информационных технологий ФБК Ю.И. Немченинов, который занял 1-е место.
Рейтинг Ассоциации Менеджеров «ТОП-1000 российских менеджеров» является инструментом объективной оценки профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего эшелона. Рейтинг подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев России, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях.

?

Log in

No account? Create an account