?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share
[sticky post]Компания ФБК
ФБК, FBK Grant Thornton, FBK, ФБК Grant Thornton
fbk_company
Компания ФБК основана в 1990 году и является одной из старейших российских аудиторско-консалтинговых фирм. С момента своего основания ФБК входит в число лидеров рынка профессиональных услуг.
В компании работает более 500 сотрудников, предоставляющих более 50 видов услуг по шести главным направлениям: аудит по РСБУ и МСФО; услуги в области налогов и права; оценка; финансовый, бухгалтерский, управленческий и IT-консалтинг; аутсорсинг; бизнес-образование.
В состав ФБК входят аудиторская и консалтинговые практики, коллегия адвокатов «ФБК Право», Экономико-правовая школа (ЭПШ) ФБК.
В клиентской базе ФБК – половина из 50 крупнейших российских компаний (по версии рейтингового агентства «Эксперт РА»).
ФБК стала одной из первых российских компаний, работающих в соответствии с международными стандартами качества на основе единых методик.
C 1995 по 2014 год ФБК – член международной сети PKF.
С 1 августа 2014 года компания ФБК стала участником международной сети независимых аудиторских и консультационных фирм Grant Thornton.
Сеть Grant Thornton International (GTI) – одна из ведущих мировых аудиторско-консультационных сетей, которая представлена более чем в 130 странах. Годовая выручка сети в 2016 году составила около 4,8 млрд. долларов США.
Подробнее о компании читайте на нашем сайте http://www.fbk.ru/