Previous Entry Share Next Entry
Компания ФБК - консультант Группы «РОСНАНО» по МСФО
ФБК, FBK Grant Thornton, FBK, ФБК Grant Thornton
fbk_company
Специалисты департамента международной отчетности ФБК окажут «РОСНАНО» консультационные услуги по международным стандартам финансовой отчетности.

22 августа 2013 года Специализированный тендерный комитет ОАО «РОСНАНО» подвел итоги тендера (запроса предложений) на оказание Обществу консультационных услуг при подготовке консолидированной финансовой отчетности Группы «Роснано».
Победителем запроса предложений была признана компания ФБК.
В соответствии с условиями тендера, специалисты департамента международной отчетности ФБК примут участие в подготовке отчетности и окажут консультационную поддержку при подготовке консолидированной финансовой отчетности Группы «РОСНАНО» по международным стандартам финансовой отчетности за 2013 и 2014 годы.
Группа «РОСНАНО», состоящая из ОАО «РОСНАНО» и ее дочерних компаний, занимается прямым инвестированием средств в компании, реализующие нанотехнологические проекты и в специализированные инвестиционные фонды, а также развитием инновационной инфраструктуры в сфере нанотехнологий.
Фокусируясь на сегменте российского рынка прямых инвестиций, РОСНАНО обеспечивает доступ к финансированию для высокотехнологичных компаний.
Основными активами Группы являются долевые и долговые финансовые инструменты, не котируемые на активном рынке.
Доходы Группы за 2012 год составили 6,9 млрд рублей, увеличившись в 2,8 раза по сравнению с 2011 годом.

?

Log in

No account? Create an account