Previous Entry Share Next Entry
Что Вы думаете о новом сайте ФБК?
ФБК, FBK Grant Thornton, FBK, ФБК Grant Thornton
fbk_company
Уважаемые коллеги, постоянные читатели и просто посетители!
1 июля 2013 года произошло обновление  сайтов Группы ФБК (доступны по ссылкам http://www.fbk.ru/, (http://fbk-pravo.ru/ и http://elsfbk.ru/ )

Мы надеемся, что новый сайт ФБК будет способствовать укреплению бренда, созданию позитивного образа компании, продвижению наших услуг.
site
В сравнении с предыдущей версией новый сайт визуально более  насыщенный (стало больше графики, появилось видео), больше информации о наших отраслевых компетенциях (раздел "Отрасли"), об услугах, полнее представлена информация о руководителях департаментов.

Серьезно расширена английская версия сайта. Теперь там можно найти описания всех наших услуг и компетенций, которые есть в русской версии.

Но мы, конечно, не собираемся на этом останавливаться, будем развиваться дальше, внедрять новые опции и сервисы, потому что потребности посетителей сайта растут, они сравнивают нас не только с "отраслевыми" конкурентами (PwC, Deloitte, KPMG), но и с лидерами индустрии, такими, как Яндекс, Мэйл.Ру, Вконтакте, Фейсбук... В общем, чтобы быть объектом интереса и привлекать клиентов, нужно расти и меняться.

И нам очень важно и очень интересно узнать, как вы, читатели нашего корпоративного ЖЖ, и вообще - квалифицированные пользователи - оцениваете сайт. Что в нем хорошо, что - требует улучшения, всё ли на месте, что нужно добавить...

Будем признательны вам за ответы на вопросы:
1) Какое впечатление произвел на Вас новый сайт ФБК?
2) Удобно ли пользоваться сайтом? (желательно - с примерами удобных и неудобных сервисов)
3) Что Вам понравилось на новом сайте?

Ответы можно присылать на корпоративный адрес dso_admin@fbk.ru или оставлять в комментариях к этому сообщению.

Департамент маркетинга компании ФБК

?

Log in

No account? Create an account