Previous Entry Share Next Entry
«ФБК Право» на международном юридическом и инвестиционном форуме «Белые ночи»
ФБК, FBK Grant Thornton, FBK, ФБК Grant Thornton
fbk_company
30-31 мая в Архангельске состоялся международный юридический и инвестиционный форум «Белые ночи». Двухдневная рабочая программа форума в этом году была посвящена общей теме «Право как инструмент прогресса в российских регионах».
Руководитель практики по разрешению споров «ФБК Право» Анна Грищенкова провела на форуме в рамках Открытого университетского дня мастер-класс «Профессиональные навыки работы в судебном споре», в ходе которого поделилась со студентами Северного Арктического (Федерального) Университета рекомендациями по ведению судебных споров.
Кроме того, юрист выступила в тематических сессиях «Профессиональные стандарты работы юристов в судебных спорах: специальные риски и управление ими в литигаторской практике» и «M&A по-русски и не только по-русски: специальные вопросы профессионального сотрудничества специалистов в проектах по движению капитала». По словам Грищенковой, форум отличался сбалансированной и весьма актуальной повесткой, высоким профессиональным уровнем участников и динамичными дискуссиями. «Для меня было честью принимать участие в сессии и быть со-модератором члена Совета Федерации Андрея Клишаса, – рассказывает юрист «ФБК Право». – Исключительно доброжелательная атмосфера и заинтересованное обсуждение – это большая заслуга организаторов. Вообще Форум дает прекрасную возможность пообщаться и обсудить острые темы с лучшими специалистами в области права».
Также в рамках форума состоялось выездное заседание Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества по теме «Государственная политика и роль юридической профессии в обеспечении конституционного права на получение квалифицированной юридической помощи», в котором приняли участие губернатор Архангельской области Игорь Орлов, члены Совета Федерации Андрей Клишас, Константин Добрынин, руководитель ГУОД СК РФ Леся Колесник, президент Федеральной палаты адвокатов Евгений Семеняко, представители российских и международных юридических фирм и многие другие.

?

Log in

No account? Create an account