Previous Entry Share Next Entry
ЭПШ ФБК в рейтинге лучших учебно-методических центров России по версии журнала «Аудитор»
ФБК, FBK Grant Thornton, FBK, ФБК Grant Thornton
fbk_company
25 апреля журнал «Аудитор» опубликовал рейтинг ведущих Учебно-методических центров России по обучению и повышению квалификации профессиональных бухгалтеров и аудиторов. По итогам 2012 года Экономико-правовой школы (ЭПШ) ФБК заняла пятое место. За год ЭПШ провела в общей сложности 260 программ обучения, в том числе по международным программам IAB, DipIFR(Rus) и CIA, обучив около 3500 человек.

Комментируя ситуацию с бизнес-образованием в России, гендиректор ЭПШ ФБК Сергей Пятенко отметил, что качество отечественного бизнес-образования растет, и оно «эволюционирует в рамках общемировых тенденций». «Квалификация, подтвержденная дипломом международной профессиональной организации, сегодня является прагматичной альтернативой МВА и другому, дорогостоящему долгосрочному универсальному обучению», – подчеркивает эксперт.
Впервые рейтинг был подготовлен в 2012 году в рамках проекта по информационной поддержке профессионального сообщества бухгалтеров и аудиторов. Участие в проекте позволяет Учебно-методическим центрам представить информацию о своей деятельности и достижениях, а также перечень своих услуг для заинтересованной аудитории.

?

Log in

No account? Create an account