Previous Entry Share Next Entry
«ФБК Право» в рейтинге лучших юридических компаний Европы «Chambers Europe 2013»
ФБК, FBK Grant Thornton, FBK, ФБК Grant Thornton
fbk_company
25 апреля в Лондоне обнародован рейтинг «Chambers Europe 2013», в котором отмечены лучшие юридические фирмы Европы. «ФБК Право» рекомендована в рейтинге в таких областях права, как «Налогообложение», «Разрешение споров», «Трудовое право».

Эксперты «Chambers and Partners» указывают на «впечатляющие заслуги в решении судебных налоговых споров и блистательное представление интересов клиента» юристами «ФБК Право». В частности, в исследовании отмечается высококвалифицированная работа руководителя практики по разрешению споров «ФБК Право» Анны Грищенковой. «Анна – юрист, который может превратить сложную ситуацию в суде в победу», – приводится в рейтинге мнение одного из клиентов компании.
Также принявшие участие в исследовании представители бизнеса отметили «конструктивный и практический подход» команды юристов «ФБК Право». Старший менеджер «ФБК Право» Андрей Шкадов упомянут как прекрасный переговорщик, «умеющий находить решения и достигать компромисса». Руководитель практики налоговых споров «ФБК Право» Алексей Яковлев заслужил похвалы за «последовательную линию защиты в суде и за большое внимание к деталям».

С 1999 года рейтинг «Chambers Europe» является одним из самых авторитетных в области исследования юридических компаний в Европе. Специалисты «Chambers and Partners» дают детальный анализ рынка правовых услуг в 51 юрисдикции. 

?

Log in

No account? Create an account