Previous Entry Share Next Entry
Великобритания продлевает аккредитацию ФБК в качестве «аудитора третьей страны»
ФБК, FBK Grant Thornton, FBK, ФБК Grant Thornton
fbk_company
1 апреля Совет по Профессиональному Учётному Надзору Великобритании (The Professional Oversight Board (POB)) продлил аккредитацию компании ФБК в качестве «аудитора третьей страны».
Таким образом, аудиторские заключения ФБК, как и раньше, имеют юридическую силу в Великобритании. ФБК может проводить аудит российских компаний, зарегистрированных на Лондонской фондовой бирже (LSE), а также проводить аудит компаний, которым требуется наличие аудиторского заключения, имеющего силу в Великобритании.
Компания ФБК в полном объеме соответствует требованиям британского Совета по финансовой отчетности (FRC) в отношении аудиторского контроля и регулирования, расследований и санкций в соответствии с Аудиторским Уставом (SAD) и решениями комиссии POB 2011года.

Совет по профессиональному учётному надзору Великобритании (POB) - это регулятивный орган Великобритании, специализирующийся в сфере бухгалтерского учета, аудита и актуарной оценки. Он входит в состав Совета по финансовой отчётности (FRC), который в свою очередь является независимым регулятором корпоративного управления и отчетности в Великобритании. Основная цель POB – поддерживать инвесторов и формировать общественное доверие к системе управления в компаниях, зарегистрированных на Лондонской фондовой бирже, а также ко всем остальным компаниям Великобритании.

?

Log in

No account? Create an account