Previous Entry Share Next Entry
Сегодня пройдет заседание и текстовый онлайн Экономического клуба ФБК «Россия в ВТО: первые итоги»
ФБК, FBK Grant Thornton, FBK, ФБК Grant Thornton
fbk_company

На заседании Экономического клуба ФБК эксперты подведут итоги первого полугодия членства России во Всемирной торговой организации. 22 августа 2012 года Россия официально стала 156-м членом ВТО. Переговоры о вступлении длились рекордные почти 18 лет. Оправдались ли страхи тех, кто опасался ужесточения конкуренции? Как чувствуют себя производители сельхозтехники и другие отрасли, выбившие у государства преференции и льготы? Какие отрасли промышленности выиграли от вступления в ВТО? И главное - что получили рядовые россияне? Выиграли ли потребители от роста конкуренции?
На эти и другие вопросы в ходе заседания Экономического клуба ФБК ответят:

Буклемишев Олег Витальевич – доцент Экономического факультета МГУ им. М.В.Ломоносова;

Вишневский Борис Борисович – ответственный секретарь Рабочей группы РСПП по вступлению России в ВТО и реформе таможенной политики;

Масленников Никита Иванович – советник Института современного развития (ИНСОР);

Николаев Игорь Алексеевич — директор департамента стратегического анализа ФБК;

Портанский Алексей Павлович – директор Информационного бюро по присоединению России к ВТО, профессор Высшей школы экономики.

Ведущий Экономического клуба ФБК – обозреватель «Новой газеты» Андрей Колесников.

Экономический клуб ФБК работает с сентября 2001 года. В ходе его заседаний проходят встречи журналистов общественно-политических и деловых СМИ с ньюсмейкерами в сфере экономики.



?

Log in

No account? Create an account