Previous Entry Share Next Entry
Эксперты ФБК провели круглый стол по трансфертному ценообразованию
ФБК, FBK Grant Thornton, FBK, ФБК Grant Thornton
fbk_company
http://www.fbk.ru/news/110067/1298368/

17 ноября 2011 г. в ФБК прошел круглый стол для представителей финансовых организаций на тему «Изменения правил налогового контроля за трансфертными ценами».

На мероприятии выступили руководитель практики налогового консалтинга «ФБК-Право» Татьяна Матвеичева, заместитель директора департамента аудиторских и консультационных услуг финансовым институтам ФБК Олег Матвеев и ведущий юрисконсульт «ФБК-Право» Владимир Аносов. Эксперты рассказали о новых нормах и правилах, вводимых Федеральным законом № 227-ФЗ от 18 июля 2011 г., которыми должны руководствоваться налогоплательщики начиная с января 2012 года.

«У банковской сферы есть своя специфика, и нормы нового закона будут работать здесь несколько иначе, – говорит Олег Матвеев. – Информации о том, как нужно реализовать данные нормы в конкретном финансовом институте и какие проблемы при этом могут возникнуть, сейчас очень мало. Однако, готовиться к применению новых норм нужно уже сейчас. Потому на круглом столе мы рассказали, чего ждать банковским институтам от новых правил налогового контроля за трансфертными ценами и объяснили, что и как надо делать сейчас и что надо будет делать после вступления закона в силу».

Мероприятие вызвало большой интерес у представителей ведущих российских финансовых институтов.


?

Log in

No account? Create an account