Previous Entry Share Next Entry
«ФБК-Право» в числе лучших юридических фирм России по итогам 2011 года
ФБК, FBK Grant Thornton, FBK, ФБК Grant Thornton
fbk_company

4 апреля 2012 года опубликован ежегодный рейтинг The Legal 500: Europe, Middle East & Africa 2012.

По итогам независимого исследования юристы «ФБК-Право» рекомендованы к сотрудничеству по направлениям «Разрешение споров», «Недвижимость», «Энергетика и природные ресурсы», «Корпоративная практика и M&A», а в рамках направления «Налогообложение»  компания признана «юридической фирмой первого эшелона» («top tier law firm»), «командой первоклассных налоговых юристов».

Как отмечает один из наших клиентов: «если они берутся за какое-то дело, это значит, что они абсолютно уверены в результате и никогда не подведут».


Высокие оценки своей профессиональной деятельности получили ведущие юристы «ФБК-Право». В числе рекомендованных персоналий: управляющий партнер Надежда Орлова, Галина Акчурина, Александр Ермоленко, Татьяна Матвеичева, Анна Грищенкова и другие.

Руководитель практики налоговых споров Галина Акчурина названа «талантливым, если даже не потрясающе талантливым, налоговым процессуалистом» («a talented, if not prodigious, tax litigator»), руководитель корпоративной практики Александр Ермоленко отмечен как «одаренный юрист», «обладающий обширными познаниями». Возглавляющая практику по разрешению споров Анна Грищенкова, по мнению одного из клиентов, является тем юристом, который «никогда не сдается и всегда находит выход из сложившейся ситуации».

В исследовании также по достоинству оценен отраслевой опыт компании. Полученные отзывы свидетельствуют о том, что «ФБК-Право» «по-настоящему заботится о качестве обслуживания» и демонстрирует «глубокое понимание специфики потребностей клиентов нефтегазового сектора».

«ФБК-Право» искренне благодарит клиентов, партнеров и экспертов за высокую оценку достигнутых результатов и надеется на плодотворное сотрудничество в 2012 году!

The Legal 500 - одно из наиболее авторитетных международных юридических изданий. Рейтинг публикуется с 1987 года и предоставляет беспристрастный анализ работы юридических фирм более чем в 90 странах Европы, Ближнего Востока, Азии, Северной и Южной Америки. Места в рейтинге и рекомендации справочника основаны на данных, полученных путем проведения опросов клиентов юридических фирм, их партнеров и независимых аналитиков.



Полностью на сайте: http://www.fbk.ru/news/5418/1499038/


?

Log in

No account? Create an account