?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ФБК проведет аудит финансовой отчетности АСВ за 2015 год
ФБК, FBK Grant Thornton, FBK, ФБК Grant Thornton
fbk_company
Компания ФБК стала победителем открытого конкурса Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» на оказание услуг по аудиту.

В соответствии с условиями конкурса, специалисты ФБК проведут проверку финансовой отчетности АСВ за 2015 год.



По словам заместителя директора департамента общего аудита ФБК Натальи Кулаковой, это один из ключевых аудиторских проектов компании. АСВ – крупнейшее в стране агентство, наделенное административными полномочиями, его деятельность критически важна для всей финансовой сферы страны, и аудит отчетности агентства нацелен в итоге на снижение рисков в банковской и пенсионной сфере, повышение стабильности.

«ФБК накоплен уникальный опыт аудита организаций различного типа, в том числе банковских организаций и НКО. Глубокое понимание специфики этой сферы деятельности отражается и в наших технологиях проведения аудита, делая их максимально эффективными», - добавила Наталья Кулакова.


Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (ГК «АСВ») обеспечивает функционирование системы страхования вкладов в РФ, является уполномоченным агентом Правительства при реализации мероприятий по банкротству, ликвидации и финансовому оздоровлению предприятий банковской системы и администратором гарантирования прав застрахованных лиц в системе обязательного пенсионного страхования.

Posts from This Journal by “аудит” Tag