Previous Entry Share Next Entry
ФБК окажет консультационные услуги компании «Газпром трансгаз Югорск»
ФБК, FBK Grant Thornton, ФБК Grant Thornton, FBK
fbk_company
Компания ФБК победила в конкурсе и получила право на оказание консультационных услуг по трансфертному ценообразованию одному из крупнейших газотранспортных предприятий «Газпрома» — ООО «Газпром трансгаз Югорск».

Проект реализуют специалисты департамента финансового консультирования ФБК.

По словам менеджера проекта, директора департамента финансового консультирования Любови Староверовой, ФБК окажет Обществу услуги по контролю цен для целей налогообложения и подготовке документации, обосновывающей применение цен по контролируемым сделкам Общества на 2015 год.

«Подготовка документации по трансфертному ценообразованию является обязанностью компаний, совершающих контролируемые сделки. Область применения закона достаточно широка, поэтому услуги специалистов по ТЦО сегодня очень востребованы рынком», — отметила Любовь Староверова.


ООО «Газпром трансгаз Югорск» — крупнейшее газотранспортное предприятие «Газпрома». Осуществляет транспортировку газа с месторождений в Западной Сибири (Медвежьего, Уренгойского, Ямбургского, Заполярного и др.) потребителям европейской части страны, странам ближнего и дальнего зарубежья.

?

Log in

No account? Create an account