Previous Entry Share Next Entry
ФБК завершила консалтинговый проект для ОАО «Россети»
ФБК, FBK Grant Thornton, FBK, ФБК Grant Thornton
fbk_company


Специалисты департамента международной отчетности и департамента оценки ФБК завершили комплексный проект для ОАО «Россети», в ходе которого проконсультировали материнскую компанию и дочерние структуры Группы Россети по вопросам применения МСФО, провели актуарную оценку пенсионных обязательств компании и тест на обесценение для целей подготовки отчетности.

«Реализованный нами проект уникален по ряду параметров. Во-первых, нами была разработана и применена на практике методика тестирования на обесценение активов электросетевых компаний. Во-вторых, на текущий момент среди консультантов, работающих в России, тесты на обесценение в таком объеме – а мы проводили их во всех филиалах ОАО «Россети», в 66 компаниях одновременно – осуществляли только специалисты ФБК», – добавил заместитель директора департамента оценки ФБК Александр Матюшин.

По словам Полины Сунгуровой, заместителя директора департамента международной отчетности ФБК, компания является консультантом ОАО «Россети» и отдельных субхолдингов Группы начиная с 2008 года. «Несмотря на большой объем задач, стоящих перед нами, и сжатые сроки оказания услуг, наша команда в очередной раз подтвердила способность находить ресурсы для повышения интенсивности работ», - добавила она.

Подробнее - http://www.fbk.ru/press-center/news/fbk-zavershila-konsaltingovyy-proekt-dlya-oao-rosseti/

?

Log in

No account? Create an account