Previous Entry Share Next Entry
ФБК завершила аудит предприятий «Росатома»
ФБК, FBK Grant Thornton, FBK, ФБК Grant Thornton
fbk_company
Специалисты ФБК завершили обязательный аудит финансовой отчетности пятидесяти предприятий, входящих в структуру госкорпорации «Росатом».

Аудиторы ФБК провели проверку отчетности предприятий за 2014 год, составленной в соответствии с РСБУ.

По словам одного из менеджеров проекта, заместителя директора департамента общего аудита ФБК Натальи Кулаковой, столь существенный объем работ удалось успешно завершить во многом благодаря тому, что аудиторы могли использовать возможности многофункционального общего центра обслуживания (МФ ОЦО) корпорации, предоставляющего доступ к базам учетных данных предприятий, находящихся в разных городах.

«Одной из функций общего центра обслуживания, организованного на базе ЗАО «Гринатом» и расположенного в Нижнем Новгороде, является аутсорсинг ведения бухгалтерской отчетности для предприятий «Росатома», поэтому в Нижнем Новгороде можно было работать с отчетностью примерно половины из тех пятидесяти предприятий, аудит отчетности которых мы проводили», - рассказала Наталья Кулакова.

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» - один из лидеров мирового рынка ядерных технологий. Госкорпорация объединяет около 400 предприятий и научных организаций, кроме того, «Росатом» входит в число крупнейших генерирующих компаний России.

?

Log in

No account? Create an account