Previous Entry Share Next Entry
ФБК заняла 1 место в рэнкинге крупнейших аудиторских организаций по версии «Эксперт РА»
ФБК, FBK Grant Thornton, FBK, ФБК Grant Thornton
fbk_company
ФБК вновь подтвердила свой статус лидера российского рынка профессиональных услуг. В рэнкинге крупнейших аудиторских организаций, опубликованном рейтинговым агентством «Эксперт РА», компания заняла 1 место. Ее выручка за 2014 год составила 1 млрд 240 млн руб., около 44% этой суммы приходится на доходы от оказания аудиторских услуг.

ФБК была удостоена высоких оценок и в целом ряде сегментов аудиторского бизнеса. Компания взяла золото в категории «Аудит банков», заняла 3 место по объему выручки от услуг в области МСФО, 4 место - в категории «Финансовый консалтинг», вошла в десятку по юридическому и ИТ-консалтингу (управленческий консалтинг), а также была отмечена в числе лучших в сфере оценочной деятельности, налогового и ИТ-консалтинга (разработка и системная интеграция).


Компания ФБК на протяжении ряда лет является лидером российского рынка аудита и консалтинга, и, по данным рейтингового агентства «Эксперт РА», входит в тройку лидеров российского рынка профессиональных услуг по объёмам выручки за все время составления рейтингов.

?

Log in

No account? Create an account