Previous Entry Share Next Entry
«ФБК Право» в рейтинге The Legal 500 EMEA
ФБК, FBK Grant Thornton, ФБК Grant Thornton, FBK
fbk_company
В ежегодном рейтинге The Legal 500: Europe, Middle East & Africa 2015 компания «ФБК Право» названа в числе лучших по направлениям «Налоги» (Tax, tier 1) и «Разрешение споров» (Dispute resolution, tier 4).

Корпоративная практика компании вошла в число рекомендованных к сотрудничеству (Corporate and M&A, recommended).

Эксперты рейтинга персонально рекомендовали партнеров «ФБК Право» Надежду Орлову и Галину Акчурину как лучших налоговых юристов. Также авторы персонально выделили партнера «ФБК Право» Александра Ермоленко, отметив, что юристы компании и лично Александр «…успешно представляли интересы ЦКБ "Лазурит" в длительном споре о расторжении контракта с ОАО "Адмиралтейские верфи" (‘…successfully represented Lazurit in a long-running contract termination dispute with Admiralteiskie Verfi’).

По словам партнера «ФБК Право» Надежды Орловой, налоговая практика компании — флагманская, одна из сильнейших в России, именно поэтому The Legal 500 на протяжении ряда лет включает и саму практику, и налоговых юристов «ФБК Право» в число лучших. Регулярно входит в число рекомендованных и корпоративная практика компании.

«Рейтинг The Legal 500 базируется на отзывах клиентов о работе с той или иной юридической фирмой, поэтому у нашего успеха есть две составляющих: качество оказываемых услуг и отзывы клиентов, направленные ими по запросу составителей рейтинга. Хочу поблагодарить все компании, с которыми мы сотрудничали, за то, что они высоко оценили нашу работу», — добавила Надежда Орлова.


The Legal 500 — одно из наиболее авторитетных международных юридических изданий. Рейтинг The Legal 500 издается с 1987 года и представляет авторитетный глубокий анализ работы юридических фирм более чем в 90 странах Европы, Ближнего Востока, Азии, Северной и Южной Америки, а также стран Карибского региона. Оценки и рекомендации справочника строятся на независимых исследованиях и анкетировании юридических фирм и опросе их клиентов и партнеров.

?

Log in

No account? Create an account