Previous Entry Share Next Entry
ФБК – аудитор «Газпрома»
ФБК, FBK Grant Thornton, FBK, ФБК Grant Thornton
fbk_company
Компания ФБК признана победителем открытого конкурса на право оказания услуг по аудиту бухгалтерской (финансовой) отчетности ОАО «Газпром», сводной бухгалтерской отчетности Группы Газпром и консолидированной финансовой отчетности Группы Газпром, подготовленной в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО), за 2015 год.

«ФБК сотрудничает с ОАО «Газпром» с 1996 года. Мы оказываем услуги примерно 80% дочерних предприятий компании. Проведение обязательного аудита за 2015 год - это продолжение, развитие, новый этап наших деловых отношений. Это признание нашей безупречной деловой репутации, подтверждение статуса ФБК как одного из лидеров рынка профессиональных услуг и следствие предшествующего успешного опыта совместной работы», - отметил Президент ФБК Сергей Шапигузов.

Как в свою очередь добавил партнер ФБК, директор департамента международной отчетности Аскольд Бирин, у компании есть большой опыт проведения аудита отчетности по МСФО. «Специалисты ФБК имеют серьезные отраслевые компетенции в сфере ТЭК, нашими клиентами в разное время были крупные дочерние компании ОАО «Газпром», сложные проекты были реализованы для компаний «Роснефть», «Газпром нефть», «Транснефть», «Транснефтепродукт», «Казмунайгаз», целого ряда энергетических и электросетевых компаний», - сообщил Аскольд Бирин.

ОАО «Газпром» входит в число крупнейших мировых топливно-энергетических компаний, обладает одними из самых богатых в мире запасов природного газа. Общество создано в 1993 году на основе активов Министерства газовой промышленности РФ. Основными направлениями деятельности компании являются геологоразведка, добыча, транспортировка, хранение, переработка и реализация газа, газового конденсата, нефти, а также производство и сбыт тепло- и электроэнергии.

?

Log in

No account? Create an account