Previous Entry Share Next Entry
«ФБК Право» — в рейтинге лучших мировых юридических компаний Chambers Global 2015
ФБК, FBK Grant Thornton, FBK, ФБК Grant Thornton
fbk_company
В недавно опубликованном рейтинге юридических фирм Chambers Global 2015 юристы «ФБК Право» вошли в число лучших в разделах «Налоги» (Tax, band 3) и «Разрешение споров / Судебное представительство» (Dispute resolution, band 4).

Chambers Global отмечает, что практики налоговых споров (Tax litigation) и разрешения споров (Dispute resolution) «ФБК Право», возглавляемые Галиной Акчуриной и Александром Ермоленко, отвечают критериям рейтинга и рекомендуются для сотрудничества.

Галина Акчурина, кроме того, получила персональную рекомендацию рейтинга в качестве специалиста, имеющего большой опыт и квалификацию в вопросах трансфертного ценообразования и налоговых взносов в пенсионные фонды.
По мнению клиентов, она «чрезвычайно быстро и эффективно отвечает на вопросы и решает проблемы» (‘Very responsive and quick to answer our questions and solve our problems’).

По словам партнера «ФБК Право» Надежды Орловой, компания стала одной из немногих российских юридических фирм, рекомендованных к сотрудничеству международным рейтингом Chambers Global 2015.

«Наши юристы на протяжении ряда лет номинируются ведущими мировыми и отечественными юридическими рейтингами, руководители практик и ведущие юристы компании неоднократно получали персональные рекомендации. Мы расцениваем это как подтверждение нашей квалификации, высокого качества наших услуг и их соответствия международным стандартам», — сказала она.


С 1999 года рейтинг Chambers Global является одним из самых авторитетных в области исследования юридических компаний. Специалисты Chambers and Partners дают анализ рынка правовых услуг в 190 странах мира и рекомендуют лучшие юридические практики и специалистов в различных отраслях права.

?

Log in

No account? Create an account