Previous Entry Share Next Entry
ФБК Grant Thornton проведет аудит Санкт-Петербургской Международной Товарно-сырьевой биржи
ФБК, FBK Grant Thornton, FBK, ФБК Grant Thornton
fbk_company
Специалисты Департамента международной отчетности ФБК Grant Thornton проведут аудит годовой финансовой отчетности ЗАО «Санкт-Петербургская Международная Товарно-сырьевая Биржа», составленной в соответствии с МСФО, за 2014 год.

По словам заместителя директора ДМО ФБК Grant Thornton Полины Сунгуровой, аудиторы не первый год проводят проверку отчетности ЗАО «СПбМТСБ».

«Проект получился комплексный. По запросу клиента аудиторские процедуры проводятся одновременно по международным стандартам аудита и федеральным стандартам аудиторской деятельности, что соответствует практике крупнейших организаторов торговли в России. Наши коллеги из департамента аудита предприятий ТЭК проведут аудит отчетности биржи по РСБУ», - отметила Полина Сунгурова.

Закрытое акционерное общество «Санкт-Петербургская Международная Товарно-сырьевая Биржа» (ЗАО «СПбМТСБ») создано в 2008 году. На сегодняшний день является крупнейшей товарной биржей России. На бирже проводятся торги реальным товаром (спотовый рынок нефтепродуктов) и срочными контрактами (фьючерсы на поставку, фьючерсы на биржевые индексы и др.).

?

Log in

No account? Create an account