?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ФБК на форуме « People Investor-2014»
ФБК, FBK Grant Thornton, FBK, ФБК Grant Thornton
fbk_company
Вице-президент ФБК по вопросам корпоративного развития Ирина Сухова приняла участие в работе седьмого ежегодного форума «People Investor-2014: «Устойчивое развитие в условиях нестабильной экономики: утопия или реальность?», по итогам которого были названы лауреаты в 5 номинациях: «Управление человеческими ресурсами», «Выстраивание отношений с партнерами и клиентами», «Развитие местных сообществ», «Экологическая эффективность», «Здоровье персонала».

Ирина Сухова вошла в состав жюри секции «Выстраивание отношений с партнерами и клиентами».

«В 2014 году лауреатами стали компании, которые не только являются лидерами в своих рыночных сегментах, но и уделяют особое внимание развитию «человеческого капитала». И есть основания считать, что первое связано со вторым: их успех в бизнесе является следствием ориентированности на развитие нематериальных ресурсов», — отметила вице-президент ФБК по корпоративному развитию.

По словам Ирины Суховой, поощрение на протяжении ряда лет лучших практик социально ответственного бизнеса позволило сформировать в России широкий круг компаний, для которых ключевым фактором успешной работы являются ее нематериальные активы — профессионализм и мотивированность сотрудников, накопленные знания, надежные партнерские отношения, социальная репутация. Это способствует повышению их прозрачности и конкурентоспособности, создает предпосылки для устойчивого развития в ситуации, когда экономика нестабильна.


Проект People Investor, организованный Ассоциацией менеджеров (АМР), реализуется с 2008 года. Его цель - содействие выявлению и распространению лучшего опыта и инновационных практик социально ответственного ведения бизнеса для повышения прозрачности и конкурентоспособности российских компаний.