?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«ФБК Право» на Неделе российского права в Лондоне
ФБК, FBK Grant Thornton, FBK, ФБК Grant Thornton
fbk_company
Адвокат практики налогового консалтинга «ФБК Право» Дмитрий Парамонов принял участие в третьей ежегодной Неделе российского права в Англии.

Организатором этого представительного юридического форума стал Адвокатский совет (Bar Council), объединяющий юристов Англии и Уэльса, в партнерстве с Юридической палатой Российской Федерации, Московской и Санкт-Петербургской палатами адвокатов и рядом других общественных организаций юристов.

Основными темами обсуждения участников встречи стали инвестиционный климат в России, деофшоризация, изменения в российском гражданском праве, слияние Высшего Арбитражного Суда и Верховного Суда РФ, арбитражный процесс в России, а также ряд других вопросов.

Дмитрий Парамонов выступил на конференции с докладом, в котором рассказал, какое влияние будет оказывать деофшоризация на проводимые в зарубежной юрисдикции сделки и налогообложение по таким сделкам.

В докладе подробно рассматриваются, в том числе порядок учета прибыли контролируемых иностранных компаний, правила исчисления и уплаты налога на прибыль организаций и налога на доходы физических лиц, а также другие актуальные изменения в законодательстве, вводимые Законом о налогообложении прибыли иностранных компаний, контролируемых российскими налоговыми резидентами.

По словам Дмитрия Парамонова, Неделя российского права способствует развитию связей между юристами и представителями бизнеса двух стран, создают условия для улучшения делового климата и успешной работы российских и английских компаний в Англии и России.


Перекрестные Недели права (Неделя российского права в Великобритании и Неделя английского права в России) проходят поочередно в России и Великобритании с 2012 года и считаются одним из наиболее авторитетных правовых форумов по корпоративному праву и налогообложению.