Previous Entry Share Next Entry
«ФБК Право» — в числе лидеров российского рынка юридических услуг по версии «Право.Ru»
ФБК, FBK Grant Thornton, FBK, ФБК Grant Thornton
fbk_company
Портал «Право.Ru» опубликовал результаты пятого ежегодного рейтинга юридических компаний, работающих в России, — «Право.Ru-300» за 2014 год.

По данным рейтинга «ФБК Право» вошла в десятку лидеров по общему размеру выручки и по размеру выручки на юриста.

Составители «Право.Ru-300» также включили «ФБК Право» в число номинантов по категориям «Антимонопольное право», «Арбитражный процесс», «Интеллектуальная собственность», «Корпоративное право / Слияния и поглощения», «Налоговое право» и «Природные ресурсы / Энергетика».

По рейтингу юридических фирм, имеющих наиболее высокую профессиональную репутацию, «ФБК Право» опередила ряд ведущих российских и международных компаний.

По словам партнера ФБК, вице-президента по налогам и праву Надежды Орловой, результаты рейтинга — подтверждение того, что «ФБК Право» является одним из лидеров российского юридического рынка и по праву входит в топ не только по финансовым показателям, но и по отраслям права.

«Рейтинг «Право.Ru-300» не подразумевает персональных номинаций, но нельзя не отметить руководителей номинированных практик: Александра Ермоленко, Галину Акчурину и всех, кто способствовал успеху "ФБК Право". Высокие позиции в рейтинге – это их заслуга», - добавила Надежда Орлова.

«Право.Ru-300» — наиболее авторитетный отечественный рейтинг юридических компаний, в котором учитываются не только финансовые и репутационные характеристики, но и качество реализованных проектов, их значение, как с точки зрения достижений и формирования правоприменительной практики, так и с точки зрения общественной значимости.

?

Log in

No account? Create an account