?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Специалисты «ФБК Право» обновили налоговую учетную политику холдинга «Вертолеты России»
ФБК, FBK Grant Thornton, FBK, ФБК Grant Thornton
fbk_company
Юристы «ФБК Право» завершили проект по актуализации единых корпоративных учетных принципов холдинга «Вертолеты России» в отношении налога на добавленную стоимость и налога на прибыль на 2015 год.

«В законодательстве за этот период произошло довольно много событий. Есть ряд изменений, которые уже вступили в силу в 2014 году, есть - вступающие в силу с января 2015 года. Их также нужно будет учесть в следующем году. Все эти новации мы включили в подготовленный для клиента документ», — сказала руководитель проекта по актуализации учетных принципов Екатерина Дбар.

По мнению эксперта проекта, старшего юриста Екатерины Голубевой, обновление налоговой учетной политики позволит «Вертолетам России» более эффективно управлять своими налоговыми активами и обязательствами, что будет способствовать росту финансовых показателей холдинга и в целом — его экономическому развитию.


ОАО «Вертолеты России» — один из мировых лидеров вертолетостроительной отрасли, единственный разработчик и производитель вертолетов в России. Обладает возможностями осуществления полного цикла проектирования, производства и обслуживания вертолетной техники. В состав холдинга «Вертолеты России» входят конструкторские бюро, вертолетные заводы предприятия по производству, обслуживанию и ремонту комплектующих изделий, а также сервисная компания.