Previous Entry Share Next Entry
Специалисты «ФБК Право» обновили налоговую учетную политику холдинга «Вертолеты России»
ФБК, FBK Grant Thornton, FBK, ФБК Grant Thornton
fbk_company
Юристы «ФБК Право» завершили проект по актуализации единых корпоративных учетных принципов холдинга «Вертолеты России» в отношении налога на добавленную стоимость и налога на прибыль на 2015 год.

«В законодательстве за этот период произошло довольно много событий. Есть ряд изменений, которые уже вступили в силу в 2014 году, есть - вступающие в силу с января 2015 года. Их также нужно будет учесть в следующем году. Все эти новации мы включили в подготовленный для клиента документ», — сказала руководитель проекта по актуализации учетных принципов Екатерина Дбар.

По мнению эксперта проекта, старшего юриста Екатерины Голубевой, обновление налоговой учетной политики позволит «Вертолетам России» более эффективно управлять своими налоговыми активами и обязательствами, что будет способствовать росту финансовых показателей холдинга и в целом — его экономическому развитию.


ОАО «Вертолеты России» — один из мировых лидеров вертолетостроительной отрасли, единственный разработчик и производитель вертолетов в России. Обладает возможностями осуществления полного цикла проектирования, производства и обслуживания вертолетной техники. В состав холдинга «Вертолеты России» входят конструкторские бюро, вертолетные заводы предприятия по производству, обслуживанию и ремонту комплектующих изделий, а также сервисная компания.

?

Log in

No account? Create an account