?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ФБК проведет аудит группы «Борлас»
ФБК, FBK Grant Thornton, FBK, ФБК Grant Thornton
fbk_company
Специалисты департамента общего аудита ФБК реализуют проект по аудиту финансовой отчетности консалтинговой группы «Борлас».

Аудиторы проверят отчетность за 2014 год, составленную в соответствии с РСБУ.

По словам руководителя проекта, заместителя директора департамента общего аудита ФБК Натальи Кулаковой, это интересный проект, ведь в состав группы «Борлас» входит несколько сервисных и внедренческих компаний, в частности, ООО «Группа Борлас», ООО «Борлас», ООО «Борлас Секьюрити Системз», ООО «Би-эЛ-Си Технологии», и все они являются объектами аудита.

«Мы рады, что в список наших клиентов, наряду с «Яндексом», компаниями «БИТ Автоматизация Бизнеса», «Майкрософт Рус», КРОК и IBS добавилась еще одна крупная IT-компания – лидер своего сегмента», - добавила Н. Кулакова.

«Борлас» — ведущая консалтинговая группа в России и СНГ, обладающая 20-летним опытом создания информационных систем, одна из крупнейших в Восточной Европе компаний, занимающихся внедрением бизнес-решений на основе ERP Oracle, в частности, Oracle E-Business Suite, Oracle WMS и других, а также собственных решений в области автоматизации учета и управления предприятием.