Previous Entry Share Next Entry
ФБК проведет аудит ГК «Олимпстрой» за 2014 год
ФБК, FBK Grant Thornton, FBK, ФБК Grant Thornton
fbk_company
Специалисты департамента общего аудита ФБК приступили к реализации проекта по аудиту бухгалтерской отчетности Государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта (ГК «Олимпстрой») за 2014 год.

По словам руководителя проекта, заместителя директора департамента общего аудита ФБК Анастасии Ивановой, в силу законодательства отчетность ГК «Олимпстрой» несколько шире, чем обычно принято, она дополнена рядом нетиповых, но утвержденных Минфином РФ отчетных форм. Кроме того, особенности деятельности Корпорации и высокая ответственность аудитора за качество своей работы делают этот проект более сложным.

«Нам знакомы особенности деятельности Корпорации, специфика учета и составления бухгалтерской отчетности ГК «Олимпстрой», ведь мы аудировали отчетность Корпорации и за ряд предыдущих лет, в частности, за 2013 год. Мы рассчитываем и сейчас успешно справиться с проектом», - говорит Анастасия Иванова.

ГК «Олимпстрой» создана в 2007 году для координирования проектных и строительных работ на объектах ХХII зимней Олимпиады в Сочи, привлечения частных и государственных инвестиций в развитие города Сочи как всесезонного горноклиматического курорта. Завершение деятельности ГК «Олимпстрой» планируется в 2015 году.

?

Log in

No account? Create an account