Previous Entry Share Next Entry
Юристы «ФБК Право» одержали победу в Международном арбитражном суде ICC
ФБК, FBK Grant Thornton, FBK, ФБК Grant Thornton
fbk_company
Юристы «ФБК Право» успешно провели защиту интересов клиента в Арбитражном суде Международной торговой палаты.
Результатом рассмотрения дела стал отказ истца – крупной итальянской компании - от всех претензий к клиенту «ФБК Право».
Интересы клиента в суде представляла высокопрофессиональная команда специалистов «ФБК Право»: руководитель корпоративной практики Александр Ермоленко, руководитель практики по разрешению споров Анна Грищенкова, юрист Александра Герасимова.

Как отметила Анна Грищенкова, по условиям контракта дело рассматривалось в Лондоне, право по контракту и процессуальное право были английскими, три арбитра в процессе были англичанами, а истца представляли английские юристы.

«Несмотря на такие процессуальные обстоятельства, нам удалось доказать правоту нашего клиента в хозяйственном споре. Если бы претензии контрагента были удовлетворены, нашему клиенту грозило бы банкротство, но мы сумели отстоять его интересы в суде», - сказала Анна Грищенкова.

Созданный в 1923 году Арбитражный Суд Международной торговой палаты (МАС ICC) является в настоящее время одним из наиболее авторитетных и эффективных институтов для разрешения деловых споров.

?

Log in

No account? Create an account