Previous Entry Share Next Entry
ФБК проконсультирует ОАО «Россети» по вопросам МСФО
ФБК, FBK Grant Thornton, FBK, ФБК Grant Thornton
fbk_company
По итогам проведения открытых конкурентных переговоров компания ФБК была выбрана консультантом ОАО «Россети» и его дочерних обществ по вопросам составления отчетности по МСФО.

Специалисты ФБК окажут консультационные услуги по формированию консолидированной отчетности по МСФО за 2014 год, как материнской компании - ОАО «Россети», так и ее дочерним структурам, магистральным и межрегиональным электросетевым компаниям, в частности, ОАО «МРСК Центра», ОАО «МРСК Волги», ОАО «МРСК Северо-Запада», ОАО «Ленэнерго», ОАО «МРСК Урала», ОАО «МРСК Сибири», ОАО «МРСК Юга», ОАО «МОЭСК» и ряду других.

«Проект, к реализации которого мы приступили, является комплексным - наши специалисты проведут актуарную оценку пенсионных и социальных обязательств, тесты на обесценение внеоборотных активов и окажут консультационную поддержку подготовки полугодовой и ежегодной консолидированной финансовой отчетности Общества за 2014 год, - говорит руководитель проекта, заместитель директора департамента международной отчетности ФБК Полина Сунгурова. – С учетом того, что консультировать мы будем не только ОАО «Россети», но и его дочерние структуры, 15 крупнейших электросетевых компаний страны, проект обещает стать одним из крупнейших в России в сфере консалтинга по МСФО».

По словам Полины Сунгуровой, ОАО «Российские сети» выбирают ФБК в качестве консультанта для целей составления консолидированной отчетности начиная с 2008 года.

ОАО «Россети» – оператор энергетических сетей в России, является одной из крупнейших электросетевых компаний в мире. Компания включает в себя 43 дочерних и зависимых общества, в том числе 14 межрегиональных и магистральную сетевую компанию. Контролирующим акционером является государство в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом РФ.

?

Log in

No account? Create an account