?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Эксперты ФБК подготовили отчетность «ТВЭЛ» по МСФО
ФБК, FBK Grant Thornton, FBK, ФБК Grant Thornton
fbk_company
Специалисты департамента международной отчетности ФБК завершили подготовку консолидированной финансовой отчетности ОАО «ТВЭЛ» по МСФО за 2013 год.

Отчетность опубликована на сайте Общества в соответствии с законом о раскрытии информации.

По словам руководителя проекта, заместителя директора департамента международной отчетности ФБК Полины Сунгуровой, многолетний опыт работы с крупными производственными компаниями позволил выполнить проект по подготовке отчетности МСФО для ОАО «ТВЭЛ» с высоким качеством и в оптимальные сроки.

«ФБК много и активно работает с предприятиями атомной промышленности, у нас есть опыт и компетенции, позволяющие учитывать отраслевую специфику», - отметила Полина Сунгурова.

ОАО «ТВЭЛ» занимается производством и поставкой ядерного топлива для энергетических и исследовательских реакторов. Компания обеспечивает ядерным топливом 74 энергетических реактора в России и пятнадцати государствах Европы и Азии, 30 исследовательских реакторов по всему миру, а также все транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.
Является структурным подразделением Топливного дивизиона Госкорпорации «Росатом».