?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Юристы «ФБК Право» провели международную сделку по приобретению активов
ФБК, FBK Grant Thornton, FBK, ФБК Grant Thornton
fbk_company
Международный холдинг COBA International объявил о завершении сделки по приобретению российского производителя пластиковых стойматериалов - OOO «СПК "Профиль"». Юридическое сопровождение сделки по приобретению российской компании иностранным резидентом осуществляли специалисты коммерческой практики «ФБК Право».

В результате сделки базирующееся в Самаре производство «СПК "Профиль"» получит инвестиции в оборудование и инструменты, IT-инфраструктуру и бизнес-процессы. Головная компания также планирует передать россиянам технологии производства.

COBA International в результате получит современное, отвечающее европейским стандартам производство пластиковых стройматериалов в России со своим портфелем заказов.

Новая компания будет носить имя COBA SPK Profiles (ООО «КОБА СПК Профили»).

По словам руководителя коммерческой практики Андрея Шкадова, юристы «ФБК Право» провели регистрацию и структурирование сделки. При ее оформлении использовались нормы как английского, так и российского права. Наши специалисты также координировали деятельность иностранных юристов, сопровождавших сделку.

COBA International – одна из крупнейших европейских компаний по производству, доставке и продаже полимерных стройматериалов - термопластиков.