?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Третейские суды и антикризисное управление. «ФБК Право» на Юридическом инвестиционном форуме.
ФБК, FBK Grant Thornton, FBK, ФБК Grant Thornton
fbk_company
Руководитель практики по разрешению споров «ФБК Право» Анна Грищенкова приняла участие в работе Юридического Инвестиционного Форума «Правовые аспекты инвестиционного климата в российских регионах».

Форум прошел под эгидой Правительства Архангельской области и Северного (Арктического) Федерального Университета имени М.В. Ломоносова.
В его работе приняли участие лучшие юристы страны, представители органов государственного управления, Высшего Арбитражного суда, сенаторы СФ А. Клишас и К. Добрынин.

Анна Грищенкова приняла участие в сессии «Роль и значение адвокатуры в становлении и развитии современной системы третейских судов», на которой обсуждалась роль третейских судов в системе разрешения споров, а также участие адвокатов в третейских разбирательствах и квалификационные требования к адвокатам в качестве арбитров.

Кроме того, руководитель практики по разрешению споров «ФБК Право» выступила в качестве модератора сессии «Антикризисное управление и банкротство», в ходе которой представители ведущих российских юридических компаний подробно обсудили темы трансграничного банкротства, субсидиарной ответственности во время банкротства, а также целый ряд других важных аспектов.

«У меня очень позитивное отношение к форуму и прошедшим в его рамках дискуссиям. Являясь идеологическим продолжением Петербургского Международного юридического форума, прошедшее в Архангельске мероприятие позволило обсудить на региональном уровне важные для всего юридического сообщества темы, обменяться идеями, получить обратную связь от коллег», - отметила Анна Грищенкова.