Previous Entry Share Next Entry
ФБК подготовит программу стратегического развития «Газпром ПХГ»
ФБК, FBK Grant Thornton, FBK, ФБК Grant Thornton
fbk_company
Специалисты департамента управленческого консультирования ФБК во главе с директором департамента Андреем Рекшинским приступили к разработке программы стратегического развития ООО «Газпром ПХГ» на период до 2030 года.

На основе анализа выполнения ранее принятых планов стратегического развития ООО «Газпром ПХГ» и существующей системы перспективного планирования Общества эксперты ФБК подготовят три этапных документа: план развития на 2015 год, программу перспективного развития на 2016 – 2020 гг. и стратегию развития до 2030 года.

По словам Андрея Рекшинского, программа стратегического развития «Газпром ПХГ», одного из крупнейших в мире операторов подземных газохранилищ, позволит клиенту усовершенствовать систему перспективного планирования, повысить качество управления, снизить производственные и финансовые риски, обеспечить устойчивое развитие и повысить эффективность использования человеческих и материальных ресурсов.

«Одним из ключевых компонентов проекта станет создание методики разработки и корректировки программ стратегического развития «Газпром ПХГ», а также принципов перспективного планирования. На основе наших методик «Газпром ПХГ» сможет построить гибкую адаптивную систему управления деятельностью - говорит Андрей Рекшинский. – Мы уверены, что проект не только даст экономический эффект для клиента, но и скажется позитивно на функционировании всей инфраструктуры, связанной с транспортировкой и хранением газа в России».

ООО «Газпром ПХГ» - дочернее общество ОАО «Газпром», объединяющее в своей структуре все российские объекты подземного хранения газа.
В эксплуатации ООО «Газпром ПХГ» находятся 25 подземных газохранилищ, расположенных на территории Российской Федерации, с объемом товарного газа 65,2 млрд. куб. м.

?

Log in

No account? Create an account