Previous Entry Share Next Entry
ФБК реализует проект по трансфертному ценообразованию для дочерней компании «Газпрома»
ФБК, FBK Grant Thornton, FBK, ФБК Grant Thornton
fbk_company
Компания ФБК победила в открытом конкурсе на право оказания услуг по подготовке документации ООО «Газпром добыча Оренбург» по контролируемым сделкам Общества за 2012 и 2013 годы.

В работе над этим масштабным проектом наряду с экспертами департамента финансового консалтинга примут участие специалисты других консалтинговых департаментов ФБК.

Подготовка документации по контролируемым сделкам включает в себя анализ и выбор метода контроля цен. Кроме того, будут определяться однородность товаров, работ, услуг,  сопоставимость условий совершения сделок и другие параметры.

«Сегодня подготовка документации по ТЦО – очень востребованная услуга. У ФБК накоплен значительный опыт в подготовке документации по разным типам сделок, мы готовы к реализации проектов по ТЦО любого уровня и масштаба», - говорит руководитель проекта, старший менеджер департамента финансового консалтинга ФБК Злата Маренкова.

Компания «Газпром добыча Оренбург» — 100-процентная «дочка» ОАО «Газпром», основные направления деятельности — добыча, подготовка и транспортировка углеводородного сырья, главным поставщиком которого является Оренбургское газоконденсатное месторождение. В состав ООО «Газпром добыча Оренбург» входят крупнейший в Европе газоперерабатывающий завод и единственный в Российской Федерации гелиевый завод.

?

Log in

No account? Create an account