?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ФБК реализует проект по трансфертному ценообразованию для дочерней компании «Газпрома»
ФБК, FBK Grant Thornton, FBK, ФБК Grant Thornton
fbk_company
Компания ФБК победила в открытом конкурсе на право оказания услуг по подготовке документации ООО «Газпром добыча Оренбург» по контролируемым сделкам Общества за 2012 и 2013 годы.

В работе над этим масштабным проектом наряду с экспертами департамента финансового консалтинга примут участие специалисты других консалтинговых департаментов ФБК.

Подготовка документации по контролируемым сделкам включает в себя анализ и выбор метода контроля цен. Кроме того, будут определяться однородность товаров, работ, услуг,  сопоставимость условий совершения сделок и другие параметры.

«Сегодня подготовка документации по ТЦО – очень востребованная услуга. У ФБК накоплен значительный опыт в подготовке документации по разным типам сделок, мы готовы к реализации проектов по ТЦО любого уровня и масштаба», - говорит руководитель проекта, старший менеджер департамента финансового консалтинга ФБК Злата Маренкова.

Компания «Газпром добыча Оренбург» — 100-процентная «дочка» ОАО «Газпром», основные направления деятельности — добыча, подготовка и транспортировка углеводородного сырья, главным поставщиком которого является Оренбургское газоконденсатное месторождение. В состав ООО «Газпром добыча Оренбург» входят крупнейший в Европе газоперерабатывающий завод и единственный в Российской Федерации гелиевый завод.