?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«ФБК Право» на конференции международного Альянса бизнес-юристов (ABL)
ФБК, FBK Grant Thornton, FBK, ФБК Grant Thornton
fbk_company
Руководитель коммерческой практики «ФБК Право» Андрей Шкадов выступил с докладом в рамках прошедшей в Москве конференции Альянса бизнес-юристов (ABL), посвященной инвестиционным возможностям Восточной Европы.

Участники конференции приняли участие в дискуссиях, мастер-классах ведущих юристов, в ходе которых обсудили особенности реализации трансграничных бизнес-проектов в разных юрисдикциях, практику международных арбитражных разбирательств, другие особенности международного хозяйственного права.

В свою очередь, Андрей Шкадов в докладе «Как делать бизнес в России и с Россией» особое внимание уделил специфике отечественного инвестиционного и коммерческого законодательства, практике его применения и актуальным новациям в области права.

«Участие в конференциях, подобных той, что провел Альянс бизнес-юристов в Москве, очень полезно. Это не только возможность узнать что-то новое, но и поделиться с коллегами тем опытом, который мы накопили в ходе реализации наших собственных проектов», — говорит А. Шкадов.

Альянс бизнес-юристов (Alliance of Business Lawyers, ABL) — международная ассоциация, объединяющая ведущие юридические фирмы, оказывающие услуги по правовому и налоговому сопровождению бизнеса повсюду в мире.