Previous Entry Share Next Entry
ФБК проведет аудит отчетности «Росатома»
ФБК, FBK Grant Thornton, FBK, ФБК Grant Thornton
fbk_company
Компания ФБК признана победителем конкурса ГК «Росатом» на оказание аудиторских услуг.

В соответствии с условиями конкурса, аудиторы ФБК проверят годовую финансовую отчетность ряда предприятий, входящих в структуру госкорпорации, за 2014 год.

Объектом проверки является финансовая документация, составленная в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета (РСБУ).

По словам генерального менеджера проекта, вице-президента ФБК Андрея Тихоновского, аудиторы компании имеют многолетний опыт сотрудничества с предприятиями атомной отрасли, их квалификация и опыт всегда высоко оцениваются специалистами.

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (ГК «Росатом») объединяет в своем составе гражданские компании атомной отрасли России, предприятия ядерного оружейного комплекса, научно-исследовательские организации и атомный ледокольный флот.
Является крупнейшей генерирующей компанией в России, занимает лидирующее положение на мировом рынке ядерных технологий, обеспечивая 40% мирового рынка услуг по обогащению урана и 17% рынка ядерного топлива.
Госкорпорация обеспечивает проведение государственной политики и единство управления в использовании атомной энергии, стабильное функционирование атомного энергопромышленного и ядерного оружейного комплексов, ядерную и радиационную безопасность.

?

Log in

No account? Create an account