Previous Entry Share Next Entry
ФБК завершила проект по трансфертному ценообразованию для Alexion Pharmaceuticals
ФБК, FBK Grant Thornton, FBK, ФБК Grant Thornton
fbk_company
Специалисты департамента аутсорсинга бизнес-процессов ФБК завершили подготовку уведомлений о контролируемых сделках за 2013 год для компании «Алексион Фарма».

«В соответствии с действующим законодательством о трансфертном ценообразовании компании обязаны извещать налоговые органы о сделках между взаимозависимыми лицами, для чего должны направить специальные уведомления. ФБК активно развивает это направление, и предоставляет квалифицированный аутсорсинг процессов по подготовке соответствующей документации», - говорит директор департамента аутсорсинга бизнес-процессов Оксана Солдатова.

По ее словам, новые правила налогового контроля за сделками между взаимозависимыми лицами достаточно сложны. Порой компаниям непросто разобраться с установленными критериями, провести соответствующий анализ, обосновать выбранный метод ценообразования и т.д., Специалисты нужного профиля могут попросту отсутствовать, ведь закон о ТЦО вступил в силу с 2012 года, и в 2013 году уведомления о контролируемых сделках подавались впервые.

Alexion Pharmaceuticals - одна из ведущих мировых фармацевтических компаний, имеет офисы и представительства более чем в 20 странах мира. Представитель в России – ООО «Алексион Фарма»

?

Log in

No account? Create an account