Previous Entry Share Next Entry
Экономико-правовая школа ФБК в числе лидеров рейтинга российского бизнес-образования
ФБК, FBK Grant Thornton, FBK, ФБК Grant Thornton
fbk_company
Согласно рейтингу журнала «Аудитор», Экономико-правовая школа ФБК заняла третье место среди ведущих российских учебных центров, специализирующихся на обучении и повышении квалификации бухгалтеров и аудиторов.

Составители рейтинга высоко оценили тот факт, что ЭПШ не только проводит обучение и аттестацию по международным стандартам IAB и DipIFR(Rus), но также готовит специалистов к сдаче международной квалификации CIA (дипломированный внутренний аудитор).

Кроме того, ЭПШ ФБК является лидером рейтинга по общему количеству программ обучения (всего их 280) и по числу программ повышения квалификации профессиональных бухгалтеров и аудиторов (39 и 37 соответственно).

По мнению генерального директора Экономико-правовой школы ФБК Сергея Пятенко, лидирующие позиции в рейтинге отражают не только место ЭПШ в российском бизнес-образовании, но и ее стратегию – готовить тех, кто нужен рынку, и по тем направлениям и программам, которые нужны экономике, постоянно совершенствоваться и приносить максимальную пользу обучающимся.

Журнал «Аудитор» – одно из первых в России профессиональных периодических изданий об аудите, выпускается с 1994 года.
Рейтинги журнала формируются на основании экспертных опросов, пользуются доверием участников профессионального рынка и используются при выборе и сравнении учебно-методических центров.

?

Log in

No account? Create an account