?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«ФБК Право» — в рейтинге лучших юридических компаний Европы Chambers Europe 2014
ФБК, FBK Grant Thornton, FBK, ФБК Grant Thornton
fbk_company
В рейтинге лучших юридических фирм Европы Chambers Europe 2014 «ФБК Право» была отмечена сразу в нескольких практиках: «Корпоративное право», «Налогообложение», «Разрешение споров», «Трудовое право».

Эксперты Chambers and Partners оценили высокую мотивацию юристов практики разрешения споров «ФБК Право» и их способность «максимально оперативно реагировать на запросы клиентов». Также составители рейтинга отметили специалистов компании по трудовому праву, «гибко реагирующих на запросы клиентов и погруженных в реалии российского бизнеса». Наконец, юристы практики налоговых споров «ФБК Право» были названы «лучшими на рынке специалистами, дающими почувствовать клиенту, что все его задачи будут обязательно решены».

Отдельного упоминания в рейтинге были удостоены руководитель практики налоговых споров Галина Акчурина и руководитель практики по разрешению споров Анна Грищенкова.

С 1999 года рейтинг Chambers Europe является одним из самых авторитетных в области исследования юридических компаний в Европе. Специалисты Chambers and Partners дают детальный анализ рынка правовых услуг в 51 юрисдикции.