Previous Entry Share Next Entry
The Legal 500 рекомендует «ФБК Право» как одну из лучших юридических фирм России
ФБК, FBK Grant Thornton, FBK, ФБК Grant Thornton
fbk_company
Ведущий европейский рейтинг The Legal 500 подтверждает статус «ФБК Право» как одного из лидеров рынка юридических услуг. В опубликованном в апреле 2014 года ежегодном рейтинге The Legal 500: Europe, Middle East & Africa 2014 компания «ФБК Право» названа в числе лучших по направлениям «Налогообложение», «Разрешение споров», «Недвижимость и строительство», «Корпоративная практика и M&A».

Отдельных похвал The Legal 500 удостоился целый ряд юристов «ФБК Право». В частности, в категории «Налогообложение» были отмечены партнер ФБК, руководитель практики налоговых споров Галина Акчурина и старший менеджер практики налоговых споров Татьяна Григорьева. В свою очередь, в разделе «Корпоративная практика и M&A» составители рейтинга назвали совместную работу партнера ФБК, руководителя корпоративной практики Александра Ермоленко и руководителя коммерческой практики Андрея Шкадова ярким примером «эффективной командной игры». В категории «Разрешение споров» The Legal 500 отметил высокую квалификацию и профессиональные качества партнера ФБК Галины Акчуриной и руководителя практики по разрешению споров Анны Грищенковой.

The Legal 500 – одно из наиболее авторитетных международных юридических изданий. Содержит наиболее полный перечень и описание действующих по всему миру юридических фирм. Рейтинг The Legal 500 издается с 1987 года и представляет авторитетный глубокий анализ работы юридических фирм более чем в 90 странах Европы, Ближнего Востока, Азии, Северной и Южной Америки, а также стран Карибского региона. Оценки и рекомендации справочника строятся на независимых исследованиях и анкетировании юридических фирм и опросе их клиентов и партнеров

?

Log in

No account? Create an account