?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
The Legal 500 рекомендует «ФБК Право» как одну из лучших юридических фирм России
ФБК, FBK Grant Thornton, FBK, ФБК Grant Thornton
fbk_company
Ведущий европейский рейтинг The Legal 500 подтверждает статус «ФБК Право» как одного из лидеров рынка юридических услуг. В опубликованном в апреле 2014 года ежегодном рейтинге The Legal 500: Europe, Middle East & Africa 2014 компания «ФБК Право» названа в числе лучших по направлениям «Налогообложение», «Разрешение споров», «Недвижимость и строительство», «Корпоративная практика и M&A».

Отдельных похвал The Legal 500 удостоился целый ряд юристов «ФБК Право». В частности, в категории «Налогообложение» были отмечены партнер ФБК, руководитель практики налоговых споров Галина Акчурина и старший менеджер практики налоговых споров Татьяна Григорьева. В свою очередь, в разделе «Корпоративная практика и M&A» составители рейтинга назвали совместную работу партнера ФБК, руководителя корпоративной практики Александра Ермоленко и руководителя коммерческой практики Андрея Шкадова ярким примером «эффективной командной игры». В категории «Разрешение споров» The Legal 500 отметил высокую квалификацию и профессиональные качества партнера ФБК Галины Акчуриной и руководителя практики по разрешению споров Анны Грищенковой.

The Legal 500 – одно из наиболее авторитетных международных юридических изданий. Содержит наиболее полный перечень и описание действующих по всему миру юридических фирм. Рейтинг The Legal 500 издается с 1987 года и представляет авторитетный глубокий анализ работы юридических фирм более чем в 90 странах Европы, Ближнего Востока, Азии, Северной и Южной Америки, а также стран Карибского региона. Оценки и рекомендации справочника строятся на независимых исследованиях и анкетировании юридических фирм и опросе их клиентов и партнеров